Salada fácil e fresquinha a semana toda... VEJA A DICA

Achei genial esta salada armazenada em pote de vidro, como opção para levar para o trabalho ou mesmo para conservar em casa por até uma semana sem perder o frescor.
 
VEJA O PASSO A PASSO:
 
1 ) Coloque um pouco de sal e seu molho preferido, no meu caso optei por azeite.
2) legumes e alimentos mais pesados e que podem ficar em contato com o molho sem prejudicar a consistência, como por exemplo castanhas, pepinos, grão de bico e feijão.
3) legumes e verduras mais pesados e que não podem ficar em contato com o molho, como ervilha, milho, tomate, batata cozida, cenoura ralada, cebola, etc.
4)  folhas verdes e leves (previamente higienizadas) como rúcula, alface, manjericão, etc.
5) ingredientes leves e cortados em pequenos pedaços, como frutas em cubinhos (fiz com manga.. ficou uma delicia).
6) grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, etc.
 
Na hora de servir, é só virar o pote no prato e a salada já fica montada.

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