Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico
• 1 colher (sopa) de leite de soja em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água
• 2 colher (chá) de azeite extravirgem
• ½ colher (chá) de sal
• 2 ramos de salsinha picada
• 3 talos de cebolinha picada
• 1 pacote de pão sírio integral cortado em fatias pequenas
Modo de preparo:
Cozinhe o grão-de-bico com o leite dissolvido em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Bata todo o conteúdo da panela, inclusive o líquido, no liquidificador até chegar a uma mistura cremosa e homogênea. Tempere com o azeite, o sal e as ervas. Misture bem, coloque em um recipiente e sirva como acompanhamento para o pão. Se preferir que o pão seja crocante, tempere-o com um fio de azeite e torre-o no forno por 5 minutos.
Pode ser servido com torradas ou biscoitos, qualquer um fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário